Москва: 8 (495) 722-31-84

Детские комбинированные коляски, изготовленные по принципу «3 в 1», на сегодняшний день признаны, лучшим решением современного рынка по производству таких вариантов средства передвижения для малышей с первых дней жизни. Многие родители настораживаются, когда видят достаточно высокую цену в сравнении с аналогичными по функциональности колясками. Но такая цена вполне объяснима с учетом многофункциональности подобного транспортного средства, и расходы на его приобретение оправдаются уже через некоторое время исправной службы детской коляски. Применение комбинированной коляски начинается с момента выписка малыша из родильного дома и продолжается вплоть до того, когда ребенок едет в ней в детский сад.

Детская коляска Roan Bass Soft 3 в 1

Преимущество модульных колясок 3 в 1

Практичность и функциональность такого устройства заключается в том, что коляска подобного типа используется в самых различных вариантах. Ее преимущество – в наличии высоких бортов, которые обеспечивают безопасность малыша при поездке, а надежно закрывающий чехол сверху защитит от осадков и ветра. Надо отметить, что разработчики комбинированных колясок уделяют много внимания мерам защиты маленького пассажира от различных неприятных воздействий окружающего мира. Большинство моделей оснащаются дополнительным утеплением, что позволяет родителям использовать коляску даже в условиях с пониженной температурой воздуха.

Штатная люлька может быть заменена на прогулочный вариант, обеспечивая тем самым сниженный вес конструкции, что значительно облегчает управление коляской. Подросшему малышу в такой модели удобно передвигаться в окружающем пространстве и изучать мир вокруг. Спинка такого прогулочного варианта фиксируется в трех положениях. Если фиксатор закрепить на 90°, в коляске будет удобно находиться и подросшему ребенку. Спуск коляски в положение полулежа позволяет дольше гулять и дает малышу возможность отдыхать от позиции сидя. При необходимости спинка опускается полностью, позволяя ребенку удобно и комфортно спать.

Прогулочный блока детской коляски 3 в 1
При наличии сменных внутренних люлек этот вариант колясок имеет дополнительные крепления, которые дают возможность применять люльку не только во время прогулок, но и как функциональное и современное автомобильное кресло для транспортировки ребенка. С этой целью в набор принадлежностей входят специальные крепления, идентичные креплениям, устанавливаемым на детском кресле, которое обычно размещается на заднем сиденье автомобиля.

Пазы, которыми оснащена основная конструкция, позволяют закрепить сиденье в нескольких положениях: для спальных прогулок (выше) и ниже – для прогулочных катаний. Однако такая функция есть не у каждой модели детских колясок 3 в 1, хотя эксперты рынка и признали именно ее самой удобной. Есть и минусы этих моделей: люлька, закрепленная на относительно большой высоте, которую невозможно изменить, не даст возможности ребенку забираться внутрь коляски самостоятельно. Это неудобство касается и родителей, которым несколько раз за прогулку приходится вынимать и сажать подросшего кроху, достаточно прибавившего в весе. При смене высоты коляски у ребенка появляется возможность освоить коляску самостоятельно.

Регулировка положения ручки в детской коляске
Регулировка положения ручки в детской коляске

Все модели колясок сделаны из экологически чистых и современных материалов. Ручка меняет угол наклона и расположена по отношению к малышу так, чтобы он находился либо лицом к маме, либо сам изучал мир вокруг по направлению движения. Чтобы видеть ребенка постоянно, многие модели оснащены прозрачным пластиковым окошком на крыше. Оно снабжено дополнительным чехлом, который открывается или закрывается, как настоящие ставни.

Коляска, за счет применения в ней современных сплавов, не будет неподъемным грузом для мамочки даже небольшого роста. Общий вес такой коляски – примерно 6-7 килограммов. Она складывается в несколько раз, что позволяет легко убрать корпус и основание в багажное отделение легкового автомобиля. Отдельное кресло для автомобиля может применяться в качестве переноски, например, для посещения поликлиники. Вес такой переноски составляет всего 3 кг.

В комплекте с коляской, как правило, предлагается несколько функциональных и удобных аксессуаров: это чехол, который закрывает всю наружную верхнюю часть; ремни для безопасности передвижения, крепящиеся в пяти точках; сумка, сделанная в тон коляски. Бывает, что прилагается и москитная сетка. Ремни безопасности – очень практичный вариант. Они дают возможность надежно крепить малыша как внутри коляски, так в автомобильном кресле, не ограничивая ему простор для действий.

Безусловно, достаточно много преимуществ дает коляска 3 в 1. Практичная и недорогая, она по достоинству будет оценена любым родителем.

Где купить модульные и классические коляски

Польский производитель детских колясок 2 в 1, 3 в 1 классических моделей, выпускает коляски адаптированные для условий холодной зимы и жаркого лета. Наибольшей популярностью пользуются модели Roan Bloom (Роан Блум) и Roan Coss (Роан Косс). Высокотехнологичное производство детских колясок, во всех отношениях подходящие под российский климат и дороги. Продукция компании отличается современным и практичным дизайном, который будет радовать весь период эксплуатации. Детские коляски Roan отличаются от других брендов высоким качеством и надежностью материалов.

Классические модели постоянно совершенствуются и модернизируются, что позволяет предложить эксклюзивные коляски, выполненные по запатентованным технологиям. Новая серия в линейке Roan Coss Classic (Роан Косс Классик) отличается футуристичным внешним видом, и высокой надежностью, даже в суровых условиях Русской зимы. Все элементы детских колясок производятся и собираются на заводе в Польше, именно поэтому, компания может контролировать весь процесс производства деталей и окончательную сборку всего модельного ряда.